注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

波波遭首席律师打脸  

2018-07-05 15:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日回国的周立波接受媒体采访,谈及在美涉枪支、毒品案始末。曾担任周立波首任辩护律师的莫虎今日向中新网发来声明称,"我掌握该案件的整个脉络,对周立波回国后的信口雌黄感到震惊!"
波波遭首席律师打脸 - 勍·勍 - 忠于无言
 
        当地时间2017年1月19日,纽约州警方在长岛莱亭顿将开车"蛇行"的周立波拦下。警方搜查车辆时发现枪支和毒品,周立波从而面临多达5项的罪名指控。莫虎被聘为周立波的首任律师。
波波遭首席律师打脸 - 勍·勍 - 忠于无言
 
        2018年5月,案件发生逆转。审前听证期间,法官裁定,警方搜车的行为不合法,因此从周立波车中搜出的枪支和毒品将不能作为定罪证据。当地时间2018年6月4日,周立波持枪涉毒一案在纽约州长岛拿骚县法院再次开庭。法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机,并对其处以罚金及缴纳其它相关费用共计238美元。
——消息来源:中国新闻网(北京)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018