注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

这个冬天有点冷  

2018-01-01 10:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       严冬来临之前,他们来找我们,说是我们所在的片区要上马大型项目,整一个神马产业城,需要涉及范围内的村民予以配合,以便尽快建成运营,造福一方。
       听说他们的补偿方案之后,心里老大不乐意--最高700元平米的房屋拆迁补偿,而且每人只给35平米安置房置换,多余的宅基地就给收回去了。安置过渡费也给得很少,第一年每人不到200元。这点儿钱,只有去租棚户房。因为闹拆迁,现在的房租涨得都没谱了。如果户口上就一个人,真的不敢去租房子。没了经济来源,工作又特别难找,生活很成困难。而且,安置房还不知道秀在哪儿,什么时候开始动工,只知道是要搞电梯公寓了。
        架不住老人“民不与官斗”的劝说,也抵不住村里一拨拨人的探视和电话夜访,只好答应了。押是画了,但“领导”一忙,是乎就忘了这事儿。一拖,一个月过去了。不仅拿不到说好的拆迁补偿,而且连安置过渡费也没影了。老人不说话了,村民们也不吱声了。眼看就年关了,租不了房,也置办不了年货,2018这个新年,看来过不快乐了。
        这两天天气很好,阳光明媚,却依旧感到那么的冷,是那种彻骨透心的冷。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018