注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

天问  

2017-08-15 13:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个5岁的孩子,在著名人士的主持下,开着大铲车揭啤酒瓶盖。一群满面春风的大咖和一干兴奋得抹泪儿的观众高潮围观和鼓掌。而且,该视频在各个视频网站播出,点击率非常之高,非常了不起的赞誉几乎铺天盖地。难道就没有人问一问:
    5岁的孩子会开大型铲车,而且技术还那么熟练,那他啥时候就开始了学驾?这事真的值得大张旗鼓地宣传,让那些家庭有困难的孩子以之为楷模,如此效仿,外出打工谋生?(据说,这孩子的月薪居然已上万元RMB)
    据说这个孩子的家庭遭遇了变故,本该在幼儿园中班或大班的孩子却不得不扛起赚钱养家的重担。那么,有关部门在哪里,这孩子还要不要上学念书?
    这么小的孩子就学会并熟练操控如此危险的大型设备,那么,又是谁教他的?谁给他发的驾照呢?
天问 - 勍·勍 - 忠于无言
 
天问 - 勍·勍 - 忠于无言
 
天问 - 勍·勍 - 忠于无言
 
天问 - 勍·勍 - 忠于无言
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017