注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃咸鸭蛋 留意质变  

2017-05-17 17:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    海峡都市(5月17日)报道,最近,2岁的福州男童小朗(化名)突然呕血,5小时呕了7次,被紧急送到医院时已经休克,很可能多脏器衰竭危及生命抢救8天才好转。

    医院儿童重症医学科主任推断,小朗可能是因吃变质咸鸭蛋诱发急性胃肠炎提请家长注意:入夏后,肠道疾病进入高发季,儿童肠道较脆弱,宜饮食卫生手卫生。(福州2岁男孩吃咸鸭蛋 5小时呕血7次抢救8天)

 

——消息来源: 台海网(厦门)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017