注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

特朗普开始"赶钱"了  

2017-04-07 18:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外媒报道称:北京时间4月7日上午,美国对叙利亚发动了军事打击,向叙利亚发射约60枚巡航导弹。这是2011年以来,美国首次直接对叙利亚政府军采取的武装打击行动,也是美国新任总统特朗普上台之后的首次军事大动作。全球资本市场为之巨震,正在交易时间的多个股票市场迅速跳水,黄金和原油则出现跳涨。
    向来深受欧美市场影响的香港市场应声大跌,恒生指数盘中直线跳水,跌破24000点大关,截至10时45分,报23994.85点,跌幅达1.15%。原本早盘高开的日经225指数同样急速下行,截至当地时间11时30分午盘收报18577.92点,倒跌0.10%。韩国综合指数富时新加坡STI指数均出现类似的快速跳水情况。处于收盘时间的美股股指期货正在交易,标普500小型股指期货跌幅达0.51%,纳斯达克100小型股指期货跌幅达0.49%。
    外汇市场也受到波及。
    黄金和原油成为最大受益者。NYMEX原油价格走出直线跳涨的态势,涨幅一度达到2.30%,报52.89美元/桶;ICE布伦特原油价格的涨幅也突破2%,报56美元/桶。
——消息来源:澎湃新闻网(上海)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017