注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一 天朝成第一了哈  

2017-03-09 14:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


****德国《世界报》网站3月7日报道:居住在上海的英国人胡润发布了2017年的全球富豪榜。在这个全球最尊贵的俱乐部(个人资产10亿美元以上)中,讲中文的人越来越多。全球68个国家的2257名亿万富翁当中,来自中国的超级富豪有609个,超过了1/4。因此,中国与美国(超级富豪552个)的差距进一步拉大。

****全球拥有亿万富翁最多的城市是北京(4个),连续两年将曾经的世界首都纽约(86个)挤下首位。但德国人也呈上升势头,德国全国的亿万富翁达到了109个,比上年增加27人,从而领先印度排在第三位。

****截止到2017年1月,所有亿万富翁的财产共增长16%,达8万亿美元,约相当于全球经济产出的10.7%。也就是说,全球财富以引人注目的速度迅速集中到了亿万富翁们的手中。财富的增长,已经与经济发展脱钩了。过去五年,世界经济举步维艰,但超级富豪的数量却增加了55%。

——消息来源:参考消息

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017