注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

他们 紧赶着跟"川普"送礼去了  

2017-03-09 13:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


****金融时报(3月8日)报道:截至到目前为止,美国新任总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)与硅谷科技圈的关系并不太融洽,但是来自亚洲的三大科技巨头却为特朗普送来急需的礼物--投资、就业以及工厂。

****这三大亚洲科技巨头分别是孙正义(Masayoshi Son)创办的日本软银、马云创办的阿里巴巴以及郭台铭领导的富士康。2016年,富士康为苹果生产了价值750亿美元的硬件产品,但郭台铭还没有亲自与特朗普会过面。这三家企业市值超过4000亿美元,旗下人员超过110万人。它们代表了技术(富士康)、大数据处理(阿里巴巴)及投资(软银)的垂直整合能力。

****此外,它们也是银行术语中松散联邦的成员,这几家公司的创始人利用共同投资、联合项目以及个人关系联系起来,联手进行国际扩张。在它们的美国市场计划中,除了组装iPhone,富士康希望通过在美国出售更多夏普产品以加强其全球品牌形象。软银承诺投资500亿美元,为美国创造5万个就业机会,目前其正通过支持旗下美国运营商Sprint寻求更多交易。阿里巴巴渴望吸引更多美国商家前往其电商平台,向中国出售美国产品。马云已经表示,美国小企业在其平台上销售产品可增加100万个新工作岗位。

——消息来源:网易科技
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017