注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

你希望减税50%吗  

2017-02-03 15:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度是个神奇的国家,无论是他们的铁路“挂票”,还是阅兵式上的摩托车花式表演,还是让说干就干的废钞运动,都让全世界目瞪口呆。                                                

如今印度又出了一个重大新闻,不过这次是一个靠谱的新闻。当地媒体timesofindia 2月1日报道,印度财政部长艾旺·加特利(Arun Jaitley)公布了印度最新的年度财政预算,在预算中他将年收入在25万卢比(约合人民币25530元)到50万卢比(约合人民币51060元)之间人群的个人所得税税率从10%下调至5%。

刚刚2000万印度人的个税降低了50%!

在印度,总计3700万纳税人群体当中(只占总人口的3%),990万人年收入低于25万卢比,1950万人位于25-50万卢比之间,520万人在50万-100万卢比之间,仅240万人收入在100万卢比之上。也就是说,此次印度减税涉及人群高达近2000万人。                                                     

艾旺·加特利表示:过去几十年,避税已经成为印度人的一种司空见惯的恶习,避税过多的结果是税收的负担完全压在了诚实人的身上


__消息来源:网易财经


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017