注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

总理主持召开座谈会 为《政府工作报告》征求意见  

2017-01-18 14:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月16日,李克强总理主持召开教育科技文化卫生体育界人士和基层群众参加的座谈会,为《政府工作报告》征求各方面意见。
   他在会上强调:市场经济是法治经济,必须要符合道德准则,要讲诚信守规则有了与道德规则相适应的市场规则,才能逐步杜绝假冒伪劣坑蒙拐骗投机取巧等行为,才能真正让“良币驱逐“劣币,激发市场的活力和社会的创造力我们一定要认识到,人民群众不仅需要消费产品,也需要好的服务,不仅有物质需求,也有精神需求我们要不断适应人民新的需求和愿望,持续推动经济社会协调发展,推动社会文明进步。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017