注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新农村,值得期待   

2016-05-14 07:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个叫春城的家伙,不知又到哪里去指点江山了。他主政期间勾勒出的美好“新农村”蓝图,现在已经风光怡人、美景如画了。人们很是感念他,希望其故地重游,甚至在此颐养天年。
君不见,也就三五年时间,到处就草长莺飞、蛙鸣柳杨了。这里的人们,也在政府的亲切关怀下,高高兴兴地拿着“过渡费”,过上了楼上楼下、电灯电话、干净整洁的“体面”生活--不再起五更,睡半夜;不再“春种一粒粟,秋收万颗子”;不再与粪水和农药打交道;不再担心鸡、鸭、猪、狗的被人惦记……彻彻底底地摆脱了那些“面朝黄土背朝天”的苦逼日子。
新农村,值得期待 - 勍·勍 - 忠于无言
新农村,值得期待 - 勍·勍 - 忠于无言
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017