注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

你是公主 但别犯病  

2016-11-07 15:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公主病有两种,一种是恃强,一种是示弱。前者盛气凌人,要求全世界都听她的话,后者柔弱无依,自带白莲花属性。

    出去吃饭时,总会有那么几个姑娘,不是觉得食物不健康,就是嫌弃菜色不好看,挑三拣四,颐指气使,恨不得随身带着宫廷大厨满汉全席伺候着;一起露营,不是让别人帮忙拎包,就是烧烤时嘴里说着我不会”,专心致志玩手机,一会儿到处借花露水驱蚊,一会儿要别人递水喝,帮不上忙还净添乱。

她们总是自视甚高,有男朋友的觉得他对自己不够好,配不上自己,没有男朋友的盼望遇见王子,嫁入豪门。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017