注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式食品也上致癌物品榜了  

2015-10-30 15:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        世界卫生组织(WHO)近日发布研究报告称,除加工肉制品和红肉外,其他115种物质也可以致癌。

  包括"加工肉制品"在内,世界卫生组织这次发布的致癌物名单当中总共含有116种,给外界提供参考这些致癌物包括:吸食烟草饮酒室内煤气含砷饮用水制鞋修鞋打扫烟囱制作家具勘探钢铁等等除此之外,生产铝金胺以及橡胶也会致癌中式咸鱼也在致癌物名单当中。

    香肠培根熏肉汉堡包等加工肉制品可能使人患癌每天食用50克--还不到半根香肠的量--就会使人罹患肠癌的风险骤增18%世卫组织认定,红肉"很可能致癌",其风险评级比加工肉制品低一级。

 ——消息来源:中国日报 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017