注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

103岁的女侠  

2015-10-23 09:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

103岁的女侠 - 勍·勍 - 忠于无言
 
         美国,加利福尼亚,103岁的老奶奶近日迎来自己的生日。

    当天,老奶奶Mary Cotter穿上"神奇女侠"主题服装据悉,现实生活中,她也是女侠,一直在当地的一家老年公寓里做志愿者,目前已经做了25年,公寓的人都爱称她为"酒吧侍女",因为她总为大家端茶倒水。

这位老奶奶曾是游泳小能手,年轻的时候曾为她就读的高中赢得州游泳锦标赛冠军,60岁的时候还在做游泳教练,90岁的时候还在帮助营救海龟。

她的长寿秘诀是:保持忙碌。

——消息来源:哒哒进口

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017