注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

真爱的力量很神奇  

2015-09-22 08:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爱的力量很神奇 - 勍·勍 - 忠于无言
 
        研究人员发现:雄性和雌性小鼠唱歌给对方作为自己的求婚仪式的一部分已经有了一段时间最近,研究人员发现,当雄性小鼠向雌性小鼠歌唱并表达爱意时,雌性小鼠也会用唱歌的方式回应。
       科学家认为,这是雌性小鼠在向它感兴趣的雄性小鼠发出信号与此同时,雌性小鼠还会放慢它的步伐,以便该雄性小鼠可以跟上它。
      最为神奇的是,雌性小鼠与它们所选择的雄性生出的幼崽比与随机的雄性产下的幼崽更健康。
——消息来源:哒哒进口
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017