注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子 你真的明白"雄起"的意思  

2015-09-11 12:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孩子 你真的明白雄起的意思 - 勍·勍 - 忠于无言
  

 9月10日上午,杨凌神农路东段邰城家园南区一居民楼下发现一具男性尸体经警方调查,死者为杨凌一所高中的高一学生,因感情问题从12楼坠下,不属于刑事案件。

10日上午9时许,杨凌神农路东段邰城家园南区26号楼2单元楼下,一具男性尸体被遮盖起来,四周拉起了警戒线,小区居民聚集在此处议论纷纷"最早发现出事是在凌晨5时许,死者是一个男娃,看着年龄应该不大面部朝下趴在地面上,看不清面部,不知道是谁家的娃,也不知道是不是这个小区里的住户"

邰城家园南区为安居小区,26号楼共12层,事发后,杨凌示范区公安局刑侦支队李台中队民警赶到现场展开侦查上午10时许,尸体被运走,现场留下一大滩血迹2单元一住户说,"我们住进来不久,早上出门才知道出事,其他的不太清楚"

杨凌示范区公安局刑侦支队李台中队一办案民警表示,早上6时50分,他们接到报警后赶到现场,初步判断男孩是坠楼身亡,不属于刑事案件。

民警介绍,死者姓李,今年16岁,是李台街道办人,在杨凌一所中学上高一,和爷爷奶奶住在邰城家园南区26号楼上因追求一个女孩不顺利,想法有些偏激,爬到小区12楼后跳了下来。

——信息来源:华商网-华商报

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017