注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

“天才”的嗜好  

2015-08-06 10:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          外媒报道,俄罗斯警方曾在西部城市一名男子家中发现26具女性遗骸这些女尸都是被该男子从墓地中挖回的,并被装扮成玩偶。
“天才”的嗜好 - 勍·勍 - 忠于无言

 

    这名男子名叫阿纳托利·莫斯科维纳,现年45岁,独自居住在俄罗斯西部城市诺夫哥罗德莫斯科维纳的父母度假返回去看他时,在其家中的3个房间发现26具女性尸体这些妇女死时年龄在15-26岁之间,已经死去多年,风干据悉,他在夜间造访了数百个墓地,用铲子将尸体挖出放入塑料袋中拖回家,然后将这些尸体精心装扮成玩偶自从开始这种“怪异”癖好后,莫斯科维纳据说已经挖开750多个坟墓。

一些居民称,莫斯科维纳是一个天才,能讲13种语言,有丰富的历史知识,过去曾在当地一家博物馆讲课。

——消息来源:阿里百秀

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017