注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

七旬大妈勇夺钢管舞大赛金奖  

2015-08-24 09:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七旬大妈勇夺钢管舞大赛金奖 - 勍·勍 - 忠于无言
 
       不久前,70岁的成都大妈戴大丽勇夺全国钢管舞大赛金奖戴大丽说,自己的目标是跳到82岁,超越82岁的最老超模卡门·戴尔,在钢管上秀出自己的精彩。
    钢管舞蹈对体力要求极高危险系数大动作更是以柔美柔韧性著称正是因为这样,70岁的戴大妈不爱坝坝舞,独爱钢管舞。
    4年前,热爱舞蹈的她第一次在这里接触了钢管舞,并彻底爱上这种舞蹈几年来,她每周都在固定时间和一大群年轻女孩练习钢管舞。
——消息来源:华西都市报-成都
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017