注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

景区涨价,也要"常态"?  

2015-08-23 13:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一大波4A级和5A级景区近期已经确定将涨价,上海东方明珠上海野生动物园上海海洋水族馆湖北省利川大水井景区广西桂林荔浦银子岩景区南溪山景区和桂林尧山索道浙江省安吉县中南百草原景区乌镇景区河南淇县云梦山景区福建清源山甘肃麦积山甘肃张掖丹霞,还有许多景区准备涨价。

    据悉,自2007年国家发改委规定"三年不涨价"后,每到"解禁年"许多景区便迫不及待涨价8月21日,澎湃新闻记者梳理发现,在宣布即将涨价的景区中,个别景区还入选了国家旅游局2015年5月公布的"全国旅游价格信得过景区"。

    涨价是景区赚取高额营收最便捷的途径,许多景区不愿在科学管理创新服务等方面下功夫是一些景区宁愿不入选"价格信得过景区"或不惜违背承诺,也要涨价的根本原因。

 

——消息来源:网易新闻

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017