注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界上最缺男人的地方--拉脱维亚  

2015-08-14 08:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          波罗的海沿岸的拉脱维亚,是个美丽而又浪漫的国度,虽然该国还未对中国免签证,不过还是吸引了不少中国人想办法去那里旅游而这个美丽的国度除了美景外,最吸引人的地方是这里也是公认的美女最多的国家之一,每年都吸引了不少外国游客前去拉脱维亚猎艳。
世界上最缺男人的地方--拉脱维亚 - 勍·勍 - 忠于无言
 

  除此之外,这里的男女比例非常悬殊,使该国成为了世界上最缺男人的国度大街上能经常碰到天使脸蛋魔鬼身材的单身美女,她们来自世界各国的男游客很多人都以为世界上最缺少男人的国家是俄罗斯,其实不然,它是俄罗斯的邻国拉脱维亚。

世界上最缺男人的地方--拉脱维亚 - 勍·勍 - 忠于无言

 

据拉脱维亚中央统计局统计,该国男女比例相差18%,差别居世界第一。

这个波罗的海沿岸小国的水土和气候适合于女性胎儿和婴儿的存活和成长和俄罗斯一样,拉脱维亚男女比率失调的原因也源于残酷的二次大战,由于波罗的海沿岸是前苏联范围内德军入侵最早撤退最晚的战区,拉脱维亚的男女比率比其前苏联加盟共和国都要悬殊如今,这里的年轻女子最大的烦恼就是婚姻大事。

——消息来源:环球新军事

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017