注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

一夫群妻 令人羡慕  

2015-08-11 11:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夫群妻 令人羡慕 - 勍·勍 - 忠于无言
 
        只要生孩子就能拿钱,对一般的加拿大人来说,是件划算的事越多,越多,天经地义上个月加拿大政府扩大全国育儿津贴,温斯顿·布莱克摩尔成为最大的赢家他实践着摩门教派的一夫多妻制,娶妻24位,育有子女133个。

依照政府的规定,育儿津贴按年龄实施,每个6岁及以下孩子的父520美元;每个7岁以上18岁以下青少年的父母420美元,且这笔钱限制用途目前,这个58岁的摩门教徒,至少能领98个孩子的育儿津贴,他和妻子们能拿到43160美元。

布莱克摩尔运用独特的取名技巧来计算孩子年龄他给某一年出生的孩子一个共同的首字母开头,比如孩子最多的一年,名字以O开头接下来则是R、M、N、P等,这样一,年龄就好算了。

一夫群妻 令人羡慕 - 勍·勍 - 忠于无言
    不过在加拿大,育儿津贴是要上税的,政府一般积极给父母们推荐收入平分人们相信,布莱克摩尔绝对会和妻子共同分担税收带来的负担头疼的倒是税务局,如何分配这一家的财产和缴税,将是个不好的大麻烦。

——消息来源:新浪图片

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017