注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来 坐“肥鸡”将会很便宜  

2015-07-10 15:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
未来 坐肥鸡将会很便宜 - 勍·勍 - 忠于无言
 

    外媒报道,美国联合航空公司(以下简称美联航)打算在今年夏天启用动物粪便燃料,以此来减少飞行过程中产生的温室气体排放量。

第一个粪便供能航班将短途飞行,从洛杉矶到旧金山,之后两周,美联航会在两地推出四到五个这样的航班据悉,混合动物粪便的飞行燃料由加州AltAir Fuels公司制造。

美联航还宣布,他们将向美国最大航空燃料制作商的其中一家公司Fulcrum BioEnergy投资3000万美元《纽约时报》,虽然商业航空公司开发生物燃料已经有一段时间,但美联航这次却是有史以来向该领域投入资金最大的一次。

    未来,美联航将在旗下所有航班中都启用生物燃料。

——消息来源:cnbeta网站

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017