注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

发现一只日本饭桶  

2015-06-05 18:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现一只日本饭桶 - 勍·勍 - 忠于无言
 
发现一只日本饭桶 - 勍·勍 - 忠于无言
 
发现一只日本饭桶 - 勍·勍 - 忠于无言
 
          英国《每日邮报》5月25日报道 身躯娇小的日本女子木下优香(Kinoshita Yuka)近日在炒面竞吃比赛中,以3分20秒吃完8磅多(约3.9公斤)炒面的成绩夺得冠军,场面令人咋舌相关视频在YouTube上的点击量已超过63万次。

    这位日本女子身形娇小,能够吃完一大盘沙拉都很勉强,更不用说如此大的一碗炒面令人惊讶的是,比赛中她竟用3分20秒吃完3.9公斤中国炒面,整个过程没有一丝犹豫,轻松就吞食完了所有食物,仅在中间间歇性地喝了几口水。

    过磅称重后木下开始拿筷子狂吃,边吃也边喝水炒面吃了过半后,她又在面条上加了更多的蛋黄酱继续吃,快吃完时,她举起大碗向摄像头展示她的成果并吃完最后一点面条。

    木下如此淡定,粉丝们惊呼:"天呐,她怎么能吃完那么多面条,太牛逼了!"更有人说她的代谢系统一定是疯了。

    事实上,木下在之前就已经开始挑战竞吃了,比如7分钟内吃完62个汉堡,5分钟内吃完3磅(约1.4公斤)牛排以及8分钟内吃完200个寿司。

——消息来源:环球时报-环球网 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017