注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

玛瑙--改变命运  

2015-05-28 12:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛瑙--改变命运 - 勍·勍 - 忠于无言
 
         四川省美姑县2009 年发现新矿床,让神秘的南红重新回到各路资本的视野,原料价格从最初几十元一斤,到现在几十元一克,一块拳头大小的精品原石价格近百万。六年间几乎疯涨百倍。
玛瑙--改变命运 - 勍·勍 - 忠于无言
    美姑县是凉山彝族自治州内一个贫困县,因为县里的一片不景气的铜铁矿区中发现了南红玛瑙,人们便抛下田地,开始挖掘这片脚下的财富然而,根据国家矿产资源的相关规定,这里并不存在合法的“矿主”。那些被玛瑙改变命运的人,串起了一条灰色的生态链,也留下了大量数十米深的“巨坑”。
——消息来源:网易悦图
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017