注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国股市涨势还将持续一两年?  

2015-05-27 13:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市涨势还将持续一两年? - 勍·勍 - 忠于无言
 

     国际著名投资大师吉姆·罗杰斯24日在河北省会石家庄表示,中国股市的涨势可能还会持续一两年时间,短期内不会形成泡沫,他仍对中国股市表示乐观。

    罗杰斯自称中国通”,对中国股市有独特偏好1999年2005年和2008年,他在中国分别购买了三次股票,并于2014年11月加大了中国股票的持有量当日下午,他在汇丰源集团诚信十年“对话吉姆·罗杰斯”大师主题论坛上,他对中国股票市场的看好是长期的,中国股市近期上涨很多,但依然未到最高点,他仍在购买中国股票。

——消息来源:观察者网

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017