注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国家庭收入差距最多19倍  

2015-05-13 13:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天召开的国家卫生计生委例行新闻发布会上,国家卫生计生委家庭司司长王海东通报了中国家庭发展工作的有关情况。王海东介绍,中国家庭收入差距明显,收入最多的20%的家庭和收入最少的20%的家庭相差19倍左右,流动家庭和留守家庭已经成为家庭的常规模式。
    王海东指出,中国是世界上人口最多的国家,同时也是世界上家庭数量最多的国家。家庭规模、结构、类型这些特征随着外部环境的变化也呈现出多样性和复杂性。为了全面系统地了解我国家庭的基本情况,国家卫生计生委在去年组织开展了"中国家庭发展追踪调查"。这是迄今为止,首次由中国政府主导的全国性家庭追踪调查。
——消息来源:中国新闻网-北京
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017