注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

有其父必有其子  

2015-04-07 16:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最大的家兔Darius现在面临竞争者的有力挑战,而这个对手就是它的儿子Jeff。这对父子目前都生活在英国,是其主人全家宠爱的宝贝。

有其父必有其子 - 勍·勍 - 忠于无言

 Darius体长超过1.32米,体重高达22公斤。它的儿子身长已达到1.12米,而且这个小兔子还有六个月的成长期,因此其身高和体重超过父亲问题不大。这对父子性格极其温顺,讨人喜爱。一年要吃掉2000根胡萝卜和700个苹果,外加每天一盆兔粮和每周一次干草。计算下来,主人每年要在兔子身上花费至少5000英镑。

——消息来源:台海网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017