注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

捐15亿建寺庙 嘉诚很有“佛缘”  

2015-04-15 08:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捐15亿建寺庙 嘉诚很有“佛缘” - 勍·勍 - 忠于无言
 
         由李嘉诚名下基金会捐资逾15亿港元兴建,位于新界大埔区洞梓建有全球第二高观音像青铜观音像的慈山寺,今日将正式向已经预约的公众开放参观。
     慈山寺西区,建有3座两层高供僧人及尼姑入住的僧寮。3座僧寮外形设计古色古香,最西端一座名为维摩室,虽然只有两层,但设有升降机,二楼共有5间房,包括中央客厅,所有窗户均装上防弹玻璃,以左面单边套房最大,面积达30平米,是唯一放置双人床的房间。房内有电视机、单人沙发,套房的天花、地板及墙身内装嵌厚达20毫米的钢板,可抵受爆炸冲击力。其余两座供僧人和尼姑入住的僧寮,外观设计大致一样。

——消息来源:南方都市报-深圳
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017