注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国要主动帮中国抓贪官  

2015-04-11 15:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京会见了来访的美国国土安全部部长约翰逊。国务委员、公安部部长郭声琨与约翰逊在京共同主持了中国公安部与美国国土安全部首次部级会晤。双方一致同意,对于追逃追赃与遣返合作,任何一方都不会为逃犯提供庇护,将在各自法律范围内,努力将其实施遣返。约翰逊邀请郭声琨于2015年年内访美。
    双方认为,中国公安部与美国国土安全部建立部级会晤机制,保持经常性往来与沟通,对发展两国国土安全和执法合作伙伴关系至关重要。双方决定进一步采取切实措施,打击有组织跨国犯罪活动。双方一致同意要建设性管控分歧,构建富有成效的中美新型执法合作关系。

——消息来源:京华时报
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017