注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

期待 广场上恢弘的"六一"  

2015-03-16 13:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在折腾“中国梦领袖情系列公益活动”的同时,又捣鼓出一个“六一”的方案。因为,今年是联合国确立“世界儿童节”和天朝的“少年先锋队队日”双65周年。
       “六一”的思路,是在天安门广场纪念碑与国旗区域之间,搞一回国家领导人和全国10000名少先队代表共度今生最有意义的一次队日。其中至关重要的节点,是军容军威和少年体育健身项目展示,这是红色教育与青少年形象呈现部分。当然,还有国家领导人向少年儿童寄予希望。文字方案出来了,高人们也把它整成了PPT,然后就由一帮人拿去拉赞助了。结果怎么样,就得看如何给赞助商以回报了。如能如期,今生不悔。
        哎......期待吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017