注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

他们到国外带领人们致富去了  

2015-03-10 09:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在截止2013年的十年间,中国企业进行了全球扩张,与此同时,超过7.6万中国富豪移民国外或者获得了另一个国家的公民身份。

据彭博新闻社网站3月5日报道,英国莱坊房地产经纪公司5日援引美国弗拉戈曼律师事务所收集的数据称,澳大利亚是最受欢迎的目的地。截至今年1月底的两年间,中国人占澳大利亚投资签证申请的90%以上,达1384人。中国人还占据了英国和美国高净资产签证申请的大多数。

莱坊公司研究主管利亚姆·贝利表示:"富裕的中国人终究有一种移民的愿望。"他说,有些人的企业则"试图成为国际性公司"。

该报告称,在去年的前9个月,超过300名中国投资者申请了英国第一层级投资移民签证,该签证需要在英国有200万英镑(约合300万美元)的投资。

印度则在出口富豪方面紧随中国之后,十年内有4.34万人移民或得到外国公民身份。俄罗斯以1.4万人排名第五。

在此期间,全球有11.4万名富豪移民到了英国,使英国成为最受欢迎的移民目的地;新加坡排名第二,获得了4.5万移民;美国名列第三,有4.24万人。

由于瑞士银行业提高透明度,使其对"移动财富"的吸引力降低了,有些移民到该国的富豪现在正考虑转移到新加坡、英国和阿联酋。

"规模虽小但人数持续增加的一批潜在买家会发现,购买海外房地产越来越难了",因为有新规定出台,且政府间税务数据共享增加了。在截止2013年的十年间,中国企业进行了全球扩张,与此同时,超过7.6万中国富豪移民国外或者获得了另一个国家的公民身份。

而彭博新闻社网站3月5日报道,英国莱坊房地产经纪公司5日援引美国弗拉戈曼律师事务所的数据称,澳大利亚是最受欢迎的目的地。在截止今年1月底的两年间,中国人占澳大利亚投资签证申请的90%以上,达1384人。中国人还占据了英国和美国高净资产签证申请的大多数。

利亚姆·贝利认为,"富裕的中国人终究有一种移民的愿望。"有些人的企业则"试图成为国际性公司"。"规模虽小但人数持续增加的一批潜在买家会发现,购买海外房地产越来越难了",因为有新规定出台,且政府间税务数据共享增加了。

——消息来源:参考消息网外媒:10年间中国“出口”7.6万名富豪,全球居首》


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017