注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果是那样 你不要悲哀  

2014-08-04 14:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果是那样 你不要悲哀 - 勍·勍 - 忠于无言

    现在不仅是政府在玩骗局,开发商也在玩骗局。这场骗局的终极目的,只有可能是两种后果,一种是央行把滥发的货币通过泡沫破灭全部回收,人民币回到与中国经济相均衡的状态,人民币至少会消失50万亿;一种是中国继续维护泡沫,而美元出逃会带走中国加入WTO后13亿人(姑且按照官方的统计口径,因为我并不相信中国人口是13亿)所创造的财富,大约为6至8万亿美元,不仅只有量化宽松的资本还有大量在中国赚取的财富也变成美元出逃。后一种危机正在向中国袭来。

   危机的爆发,不仅仅只是摧毁中国经济的所有泡沫,可能会发生的危害远远会超过我们意料之外现在正在危机爆发的前夜,现在无论买什么房子,风险大于收益是肯定的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017