注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

J-28 人类和平之光  

2014-07-10 09:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

J-28 人类和平之光 - 勍·勍 - 忠于无言
        日前,有外国媒体曝光了中国正在科研的战机代系,据媒体称中国目前正在研制第六代战机,型号为歼-28,主要是应对圈太阳系核威胁以及太阳系常规精确打击,同时在报告当中还提到了中国军方计划在木星大气层当中布置核武器的相关计划,该计划一旦实施,那么之前的美国核武器优势将全部消失殆尽,核武器将彻底报销。
    专家表示,目前美国正在计划发射载有多枚核武器的核卫星,以此可以对地球上每个地方都进行核打击,来破坏中国的导弹防御系统,但是从目前解放军的计划来看,中国或将让美国的计划胎死腹中。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017