注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

10岁男孩 5次自杀  

2014-06-03 16:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       28日晚,上思县一廉租房小区,10岁男孩小伟(化名)站在三楼防盗窗上,叫喊说要“跳楼”。一个小时后,在其体力即将透支之前,民警和消防官兵设法将之救下。据悉,这已是他第五次做出类似惊人举动了。

        10岁男孩 5次自杀 - 勍·勍 - 忠于无言

 

    这个孩子每次选择自杀,皆因其要求得不到满足。有时是不愿写作业,有时是向父母讨要零花钱。对此,他的父母往往束手无策。表面看起来瘦弱的小伟,已不止一次做出类似过激行为,最后或自行下楼,或被民警救下。多位小区居民说,小伟第一次跳楼是去年底,原因是他向母亲要零花钱未果。大多数时间里,小伟表现得很沉默,说话时声音小得几乎难以听见,给人的最大印象是羞涩。小伟说,他从小就会爬树,因此能顺着水管攀爬上窗户、天台。问及为何要“跳楼”?他说是从电视上学的。至于频繁“自杀”的原因,他却只只言片语,说他不喜欢父亲老是喝酒。此外就是父母不时打骂他,他感受不到家庭的温暖。

——资料来源:新浪图片

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017