注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

京都红五月 楼市双双跌  

2014-06-03 11:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        住建委网签数据显示,今年5月,北京新建商品住宅(包含保障房)成交量为5336套,比4月的6091套减少了12.4%,同比去年5月的7004套减少了23.8%.其中,期房成交了3709套,环比4月的4400套减少了15.7%,同比去年5月的5099套减少了27.3%;现房成交量为1627套,环比4月的1691套减少了3.8%,同比去年5月的1905套减少了14.6%.成交量进一步萎缩的特征十分明显。刨除保障房后,纯商品住宅成交量为4284套,比4月上涨0.8%,比去年同期下降23.5%。
    成交同样下跌的还有二手房5月份,北京市二手住宅网签量为6929套,环比4月的7616套下跌9.02%,同比去年5月的7336套下跌5.55%.这也是自3月以来,二手房成交量连续两个月下滑,并创下自2009年以来5月单月交易量的新低。
——消息来源: 齐鲁网-济南
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017