注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

开发商:政府比我们还急  

2014-05-05 14:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     近日,南宁无锡杭州萧山区通过松绑限购下调购房入户标准等方式救市,而天津滨海区福州郑州官方也已放出消息,拟分类分地区对购房政策进行调整。
    房价还没怎么跌,地方政府比我们还着急一位在全国多地有项目的开发商直言,地方政府依赖土地财政的惯性很难改,只要明白这一点,就知道政府肯定会出手救市。
     开发商手里都有很多库存,现在救市能有个机会赶快出货,还涨价不是傻子吗?2014年都将是一个去存货的过程现在开发商降价主要有三方面原因,首先是信贷紧张,其次是库存压力大,三是预期变了。而信贷是最关键因素,今年就算全面放开限购,如果信贷依然收紧,市场依然会降温。
     万科副总裁毛大庆近日在一场内部沙龙上透露,多数城市存消比在上涨,21个城市超过12个月,9个城市超过24个月,其中,无锡57个月,天津39个月,杭州和上海为33个月,深圳29个月而批售比也处于恶化状态,除北京上海相对较好外,其他城市市场情况均不好
——消息来源:新华网
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017