注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

楼市"速冻" 不少官员抛房  

2014-05-29 10:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




        楼市问题一旦暴露,就可能从一个极端走向另一个极端。
    房地产泡沫主要有三种表现形式,过度建设过度借贷价格过高,三种泡沫内地楼市全有,并且,这些问题都不容易解决。
    在经历高歌猛进的2013年后,内地楼市在2014年初突然遇冷随着时间的推移,看衰楼市的声音渐渐成为主流,原本铁板一块的房价开始松动。
    楼市速冻并非意外一些留意内地房地产实际情况的人,前两年就已经看到了问题只不过因为当时经济还在往上走,所以很多问题并没有暴露出来4月份成交量已经开始跌了,相信5月份会比4月跌得更多已经能够明显地感觉到,市场正在改变,量变已经差不多要到质变了
    国家统计局公布的数据显示,内地商品房销售量价齐跌的情况仍在持续1-4月份,全国商品房销售面积2.77亿平米,同比下降6.9%,降幅比1-3月份扩大3.1个百分点;商品房销售额1.83万亿元,下降7.8%,降幅比1-3月份扩大2.6个百分点。
     打击腐败正在成为扰动楼市的重要因子违规获得预售许可的情况已经大幅减少有官员正在抛售房产,而且比例也还不低这部分购买力不仅蒸发,还成为市场下行的重要动力。
——消息来源:中金在线-北京
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017