注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

威武之师 神勇之师 勤民之师  

2014-05-22 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


威武之师 神勇之师 勤民之师 - 勍·勍 - 忠于无言
 
     清晨,武警郑州市支队营区,警灯闪烁,阵阵笛鸣这是武警郑州市支队新配发专用敞篷巡逻车,用于加强对郑州市区的武装巡逻勤务,支队在进行简短有效的动员后,城市武装巡逻勤务正式启动支队长李斌大校一声令下,数十辆武警巡逻车浩浩荡荡地驶出营区大门,荷枪实弹的武警战士乘坐在新配发的猎豹敞篷巡逻车上,开始了一天的巡逻任务。
     据悉,担负城市武装巡逻勤务的官兵,被分成多个巡逻组,每天都要出动60余人次,以步巡和车巡相结合的方式,日行程100余公里。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017