注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

至少10省市试验转基因  

2014-05-14 12:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     近日,农业部向全国各转基因研发单位下发《农业部办公厅关于严防转基因试验材料流失的通知》要求各单位严防转基因材料遗失和被人恶意扩散,避免我国科研核心机密和种子资源材料被窃取,给国家造成不可挽回的损失还要求各单位应加强对不明身份的人员和车辆的监督检查。
     据《法治周末》不完全统计,我国转基因试验田在湖北四川北京山东云南福建河北河南海南湖南等省份均有分布,所研发的转基因植物种类达40种以上,主要作物为水稻小麦玉米油菜棉花等对于一些试验田而言,一些转基因试验是在登记之外的隐秘角落进行如果不是农业部门的抽查,这些试验可能会永远成为秘密”。
——消息来源:中金在线-北京
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017