注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

震烁古今的"裤腰带"  

2014-05-13 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    5月11日,河南省伊川县,洛伊快速通道伊川界的伊川北大门大门外形是巨大的U形钢架结构拱门,外观为红色整个拱门呈向北倾倒之势,两端用方形支柱撑起,据称,这个大门自2012年开建时就引来众多网友吐槽质疑,对其安全性也表示质疑,堂堂正正的圆形拱门,如今搞成向北部倾倒,令人产生一种倾斜倒了的不愉快感觉。

震烁古今的裤腰带 - 勍·勍 - 忠于无言

    因设计雷人,既像是一条红腰带,又酷似一个圈套,网友虐称:进出城要钻裤腰带!可以和央视的大裤衩苏州的秋裤媲美伊川县农村公路管理所负责人认为,伊川北大门造型简洁气势恢宏曲线优美,是一条连接历史与未来的纽带。

——消息来源:网易悦图

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017