注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

这样的好消息 值得转它500次  

2014-05-12 16:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


顾客吃烤鱼盘里发现安全套 女经理当场吞下

2014-05-11 19:26:02 来源: 东北网(哈尔滨) 5975人参与
分享到

5月11日晚上八点半,梁女士带着两位女性朋友在政务区一家烤鱼店中聚餐。她们吃了半小时后,翻开鱼身,赫然发现一个粉色安全套躺在盘底。梁女士三人要求餐厅赔偿10万,为息事宁人,店内一女性值班经理当场将安全套吞下。对于烤鱼中的安全套是如何来的,双方各执一词,目前蜀山区卫生监督局已介入调查。

由于当晚协商未能成功,5月10日下午4点,梁女士等三人来到烤鱼店继续交涉,三人回忆起当时情景愤慨难平,一定要店方给个说法。

“要求赔偿10万元是气话,因为店里人员态度很恶劣,怀疑是我们故意放入的。”梁女士称,当时她朋友吐后肚子很痛,要求店里人打120叫救护车去医院检查,但店内人员无动于衷。

当记者问起纠纷起源——那只粉色安全套在何处时,店内女性值班经理一脸委屈:“被我吃下去了。”该名经理称,当晚顾客提出要是把安全套吃了,这事就算了。“我是值班经理,有一定责任。她们提出的赔偿金太高,协商没成功,为了息事宁人,我只能把它吃了。”但梁女士则表示她们没有要求值班经理吃下去,“她们是心虚。”

至于安全套为何会出现在烤鱼中,该店店长称,他们的鱼都是炭火高温烤出来的,若有安全套肯定会被烤化,但盘子里的安全套是完整的。而梁女士等人坚称烤鱼端上来后,安全套就在盘子里。

5月10日下午,蜀山区卫生监督局工作人员来到该店调查了解情况。由于店内摄像头之前已经损坏,无法调取视频,且安全套也被值班经理吞入肚内。工作人员只能对双方的陈述做了记录。

目前,双方仍未就赔偿事宜达成一致意见。记者咨询了相关法律人士了解到,此类事件,一般由客户、经营方协调解决,若不成功,可以通过消协来处理此事。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017