注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

【楼市晴雨表】杭州高端楼盘5折抛售  

2014-04-25 09:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     杭州,是当下中国楼市的一个缩影。从3月开始的一轮“降价潮”,起初还只是中小开发商在降价促销,当时一些评论认为,这是因为这些中小房企资金实力不够,所以需要尽快出货回笼资金。进入4月,随着九龙仓、万科等大型开发商也纷纷加入促销打折的队伍,降价潮蔓延,杭州楼市日益引发各界的关注。
     近期出炉的数据显示,今年一季度,杭州楼市新房成交量下滑超过三成,二手房更是下滑六成。1-3月,杭州市区商品住房成交10112套,同比下降了37.8%,这个成交量是2009年以来的平均水平;而成交均价为15388元/平方米,同比下降11.3%,仅高于2009年和2012年。市区二手住房成交5830套,同比下降高达60.4%;二手住房成交均价15268.4元/平方米,同比下降2%。
——消息来源:每日经济新闻
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017