注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

全球600多个项目亮相北京房展  

2014-04-11 11:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        4月10日,为期四天的北京春季房展会拉开序幕。据了解,本次房展会参展项目也突破以往达到600余个,其中北京项目约有50个。中新网房产频道记者从现场看来,中国铁建、首开地产、绿地、万科、鲁能等品牌房企携旗下楼盘纷纷参展。其中,京投银泰、万科西华府、中国铁建广场、中国铁建房山新城燕房项目、中国铁建删秀尚城、TBD云集中心、金第万科金域东郡、万科天竺悦城等楼盘都是首次参展。
    海外地产项目再次占据房展会的半壁江山。来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、西班牙、葡萄牙、德国、意大利、塞浦路斯等近三十余个国家和地区的320个项目参展。
    在京津冀一体化概念的拉动下,河北、天津的参展项目骤增,汇集了天津武清组团、天津滨海新区中心商务区组团、河北承德组团、河北张家口组团,共五十余个精品楼盘。
——消息来源:中国新闻网
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017