注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

一座座摩天大楼的坚强后盾  

2014-02-18 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一座座动辄数以亿计真金白银支撑的摩天大楼,乃是银行业与房地产业“亲密合作”的象征。
    证券日报-资本证券网-北京:截至去年中期,16家上市银行涉房贷款的合计余额(均采用集团或合并口径相关数据)为110593.73亿元(RMB),较2012年年末的101322.97亿元增长了9.15%上市银行涉房贷款各自的占比(占各行贷款和垫款总额)分别在13%-28%之间其中,中国银行对公和对个人相关的房地产贷款合计占比最高,达到27.77%;民生银行的合计占比最低,仅为中国银行的一半左右(13.93%)。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017