注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

租直升机迎新娘 你说俺们缺钱不  

2013-10-06 20:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




新郎用直升机迎新娘
    10月5日上午10时许,在盐亭县的家里,新娘江芷钰在焦急地等待新郎。突然,窗外传来一阵巨大的轰鸣声,一架直升机竟然由远及近,最后停在了自家小楼外的空地上,从直升机上下来的,正是身穿西装的新郎王峻锋,王峻锋单膝下跪,将鲜花送到江芷钰的手上,随后将新娘横抱起,走上了直升机。飞机升空,载着一对新人往酒店飞去。之后,直升机直接降落在酒店门口的空地上,宾客被这样的迎亲方式震惊了!
    为新人提供直升机迎亲服务的四川西林凤腾航空公司相关负责人表示,昨日婚礼使用的这架直升机是欧直EC120机型,价值大约在2000万,昨日这对新人使用直升机迎亲的费用在20万元左右。

 ——消息来自于在哪四川在线-华西都市报 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017