注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

毛主席铜像在京铸成  

2013-10-04 16:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       毛泽东主席铜像捐资人,80岁高龄的广东老人吴华珍说,翻身不忘共产党,幸福感谢毛主席,今年主席120岁,想用实际行动感谢毛主席。花近百万元铸成了这尊毛主席铜像,高12.26米,预示毛主席生日日期,以料却自己多年的心愿,同时为后人留下纪念毛主席的念想。
纪念毛主席诞辰120周年铜像铸成(易思旭摄 央广网发)

纪念毛主席诞辰120周年铜像铸成(易思旭摄 央广网发)

        纪念毛主席诞辰120周年铜像铸成典礼暨毛泽连同志诞辰100周年活动国庆期间隆重举行。据悉,此次活动由中国红色文化产业发展联合会,中国红色文化联合会,广东省东方红文化广场主办。
       毛泽东主席铜像捐资人,80岁高龄的广东老人吴华珍说,翻身不忘共产党,幸福感谢毛主席,今年主席120岁,想用实际行动感谢毛主席。花近百万元铸成了这尊毛主席铜像,高12.26米,预示毛主席生日日期,以料却自己多年的心愿,同时为后人留下纪念毛主席的念想。活动主办方中国红色文化产业发展联合会方勇秘书长说,今天我们隆重纪念毛主席诞辰120周年和毛泽连老人诞辰100周年,是深切缅怀毛主席为国家作出的丰功伟绩,对人民那份深深的爱。毛泽连老人作为毛主席的亲属为革命眼睛致残,但从未享受政府任何特殊照顾,一直在韶山当农民,谱写了毛家兄弟一曲感人肺腑的廉政华章,这也是我们怀念毛泽连老人的原因。同时深切感受到毛主席老人家严于律己,严格要求亲属清正廉洁的领袖家风。我们宣传红色文化,目的是感染和教育后人不忘先辈,传播社会正能量,共筑中华儿女共同的中国梦。
       中国红色文化联合会会长毛主席亲属代表毛主席侄女毛小青致辞,代表毛家感谢大家的关心支持,为宣传红色文化,传播社会正能量大家共同努力。会上还表演了精彩的节目《东方红》气势磅礴;《一百二岁诞辰 十三亿人思念 ―毛泽东赞》感人肺腑;《毛主席韶山》故土情深;《毛主席祖国人民爱您》情深意长;《中国梦》继往开来。节目异彩丰呈,让大家置身于一片红色的海洋,感受了精彩绝伦的红色盛典。

——消息来源:中国广播网
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017