注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

小学“500强”和“土豪”房  

2013-10-31 22:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     美国一家非营利机构,近期推出中国小学500强榜单据称,该榜单由该机构中国研究中心与常春藤名校+2校友会推出,且与中国教育部门有密切合作。
    在该500强榜单中,北京市西城区新文化街的第二实验小学位列第一与之相适应的是寸土寸金,目前该区域内二手平房单价为25—30万元/平米,尽管房源多为胡同内的大杂院平房美联物业全国研究中心透露,在同区域同样的房子中,价位一直偏高,高出50%甚至以上都很常见但对于名校来说,排名的影响力只不过锦上添花而已。

——信息来源:《第一财经日报》
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017