注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

你本身就违法执什么法  

2013-10-02 11:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     9月30日上午,在位于马甸桥附近的北三环中路辅路边上,一辆皮卡式城管执法车停在辅路与路侧停车位上的车辆之间,留出约半米的空隙,自行车仅能勉强通过。十多米外的路口就立着蓝白色的自行车道交通标志牌。
    见此,一名穿深蓝夹克、戴帽子的骑车大爷对着城管车上的司机说:“你本身就违法,你执什么法?”这位大爷一个刹闸,用脚支着地,开始与司机理论起来并要求其挪车:车内人员回了一句:“你能不能过去?”“我能过去,但这是自行车道,你就不能在这儿停。”大爷嗓门提高,与车内人员较起真来。其间,几次扬手指着不远处的自行车道交通标志。
    此时,有经过此处的路人在旁围观。没多久,一名穿便装的中年男子提着小塑料袋从路边走来,径直拉开后排的车门,坐了进去,大爷还不依不饶,重复着,“你们停这儿就不行。”
   “走啦。”城管执法车司机负气地喊了一句,随后将车从大爷身边开走。
    
    据悉,这辆车所属的城管大队表示,他们正在对具体情况进行核证,不管调查结果如何,日后城管执法中,都会要求坚决杜绝此类占用非机动车道停车的行为。

——消息来源:北京青年报
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017