注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

老板们疯狂炒煤矿背后的猫腻  

2013-09-07 20:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    《华夏时报》近期对蒙陕三地煤矿投资商群体调查走访发现,2008年之后煤炭价格一路爆棚,集资炒卖煤矿之风开始盛行,但随着近期市场和政策的突然转向,资金便如沙丘般坍塌,昔日代言暴富奇迹的煤老板们也随之黯然陨落。
     做了十余年煤矿生意的福建商人石伟2009年也昏了头四处买矿,但最终到手的全是合同,现在矿在哪儿都不知道,投入的资金全被套牢。
     实际上倒卖煤矿更大的问题在偷逃税圈内知情者透露,比如卓XX,头些年在山西忻州宁武西沟阳泉昔阳三都和顺吕鑫煤矿鄂尔多斯壕赖沟吴家梁煤矿等多次转让中获利十多亿元,但从来就没有向税务部门申报纳税。

——消息来源: 中国江苏网
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017