注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

又一个神话诞生,天朝或将刮起一阵风  

2013-09-02 20:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     8月31日下午,5岁的“裸跑弟”多多成功驾驶“蜜蜂-3”飞机飞越北京野生动物园,创造了一项新的世界纪录,还在飞行途中遇到了大气流。
多多跟教练做飞行前的准备
     2012年大年初一,美国纽约雪地裸跑;同年7月金牛湖孤身“玩”帆船;8月,青岛入海参加国际OP级帆船赛;9月底,15个小时攀上日本富士山。2013年元旦,新街口地铁卖报练“财商”;5月,“裸跑弟”成为南京市红十字会无偿献血志愿者协会最小志愿者;8月,拿下全国第七届金子塔珠心算精英大赛冠军;8月底,飞越北京野生动物园,创吉尼斯最小飞行员纪录。开学后,5岁的多多将是南京理工大学实验小学四年级旁听生。

——消息来源:现代快报
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017