注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

这就是代表人民利益的书记  

2013-09-16 21:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——消息来源: 中国新闻网(北京)
    9月13日晚22时50分许,网上惊现河北省兴隆县孤山子镇书记边大吃大喝边辱骂人民百姓视频视频显示,众人喝的是五粮液抽的是中华烟,酒桌上摆着螃蟹龙虾烤鸭等孤山子镇党委书记梁文勇吃饭过程中说:手里端着米饭,嘴里吃着猪肉,最后还得骂你娘老百姓就是这副德行!不能给脸,给脸不要脸!
     据悉,河北省兴隆县委宣传部16日通报称,该县决定免去梁文勇孤山子镇党委书记综治委主任职务。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017